Naranjas Online a Domicilio

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación, explicamos el tratamiento que realizamos de estos datos.

DATOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO.

María Antonia Fernández Navarro propietaria de NaranjasGourmetdeorihuela.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

María Antonia Fernández Navarro informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

Email de nuestro Delegado de Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

1. Recogida de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a María Antonia Fernández Navarro, que serán incluidos en un fichero automatizado.

María Antonia Fernández Navarro conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

 

2. Seguridad de la información.

María Antonia Fernández Navarro ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, en tal caso se procederá según lo establecido en el Art. 33 de RGPD.

  

3. Confidencialidad y Secreto profesional.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de María Antonia Fernández Navarro y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

 

4. Enlaces con otros sitios web.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que María Antonia Fernández Navarro no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

 

5- Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición a través de nuestro Delegado de Protección de Datos en el correo anteriormente reseñado, al igual que realizar cualquier consulta al respecto; estará encantado de atenderle referenciando el nombre de nuestra organización.

María Antonia Fernández Navarro informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

El usuario también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/LaAgencia/en-que-podemos-ayudarte-ides-idphp.php